CÖTHEN - eine Menge Aufregung in den Niederlanden über die Initiative des Chefs Kochen Arjan Smit von Restaurant Pronckeer in Cöthen in der Nähe von Utrecht, Bisamratte auf die Speisekarte zu setzen. Gefangene Ratten werden nun im Auftrag der Wasserverbände zerstört. Es ist verboten, sie zu essen. Smit ist wütend darüber. Das Entsorgen der Bisamratte Fleisch ist eine "reine Verschwendung von Lebensmitteln", zumal die Regierung jährlich 30 Millionen Euro für die Erhaltung der niederländischen Deiche, um diese "werfen" Ratten zu fangen gibt. Bisamratten, entsprechende Tot Smit, ist das beste Fleisch der Freilandhaltung, das vorhanden ist. In Belgien ist die Bisamratte als Delikatesse der

CÖTHEN - eine Menge Aufregung in den Niederlanden über die Initiative des Chefs Kochen Arjan Smit von Restaurant Pronckeer in Cöthen in der Nähe von Utrecht, Bisamratte auf die Speisekarte zu setzen. Gefangene Ratten werden nun im Auftrag der Wasserverbände zerstört. Es ist verboten, sie zu essen. Smit ist wütend darüber. Das Entsorgen der Bisamratte Fleisch ist eine "reine Verschwendung von Lebensmitteln", zumal die Regierung jährlich 30 Millionen Euro für die Erhaltung der niederländischen Deiche, um diese "werfen" Ratten zu fangen gibt. Bisamratten, entsprechende Tot Smit, ist das beste Fleisch der Freilandhaltung, das vorhanden ist. In Belgien ist die Bisamratte als Delikatesse der Stockfoto
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5514 x 3618 px | 46,7 x 30,6 cm | 18,4 x 12,1 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

21. Mai 2014

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dpa

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