. Chemische Prüfung von Milch und Sahne . Abb. 24. - Jarmit pro-forated coverfor use inleerende Testflaschen. 24 Exsikkatoren. – warme Gerichte können nicht genau auf die Waage gewogen werden, da Luftströme erzeugt werden, die die Waage ausreichend aufboyern, um das Objekt leichter erscheinen zu lassen, als es wirklich ist. Auch hier können viele Unterstellungen nicht der Luft ausgesetzt werden, ohne atmosphärische Feuchtigkeit zu absorbieren und auf diese Weise einen Fehler in das Wiegen einzuführen. Aus diesen Gründen ist es üblich, das Geschirr immer in einem Gerät zu kühlen, das als Exsikkator bekannt ist (Abb. 27) vor dem Wiegen. Ein Exsiccato
RMID:Bild-ID:2CE59N7
Bilddetails
Bildanbieter:
Reading Room 2020 / Alamy Stock FotoBild-ID:
2CE59N7Dateigröße:
7,2 MB (305,7 KB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
1351 x 1850 px | 22,9 x 31,3 cm | 9 x 12,3 inches | 150dpiWeitere Informationen:
Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel