. Bulletin der US-Landwirtschaft. Landwirtschaft Die Landwirtschaft. Washington, DC PROFESSIONAL PAPIER Februar 15, 1917 ÄNDERUNGEN IN FRISCHEM RINDFLEISCH während der kalten LAGERUNG ÜBER DEM GEFRIERPUNKT. Bj Raxpji Hoagland, Chaklks N. McBryde, und Wilmer C. Powick, der Biochemic Division. Inhalt. Seite. Hygienische Wert von Cold Storage 1 Geschäftspraktiken in der kalten Lagerung von frischem Rindfleisch 2. Vorausgegangene Untersuchungen auf kalten Lagerung von Fleisch 5 Zweck und Plan der vorliegenden Untersuchung 7 Autolyse Experimente 8 Kühl- Experimente mit frischem Rindfleisch 29 E ffects des kalten Lagerung auf den Nährwert von
RMID:Bild-ID:RGBW9H
Bilddetails
Bildanbieter:
Book Worm / Alamy Stock FotoBild-ID:
RGBW9HDateigröße:
7,1 MB (273,8 KB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
1716 x 1456 px | 29,1 x 24,7 cm | 11,4 x 9,7 inches | 150dpiWeitere Informationen:
Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel