Buenos Aires, Argentinien. 01st Dez 2021. Cynthia Moya, Studentin an der Veterinärmedizinischen Fakultät, hat die Fleischsommelier-Ausbildung abgeschlossen. Die neue Schulung dauert 300 Stunden und umfasst Trainingsmodule zur Tierhaltung, Verarbeitung, Zubereitung und Verkostung von Fleisch. (To dpa 'Meat Sommeliers Explain their favorite Food to Argentines') Quelle: Florencia Martin/dpa/Alamy Live News
RMID:Bild-ID:2HAB0CB
Bilddetails
Bildanbieter:
dpa picture alliance / Alamy Stock FotoBild-ID:
2HAB0CBDateigröße:
26,4 MB (785,7 KB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
3630 x 2541 px | 30,7 x 21,5 cm | 12,1 x 8,5 inches | 300dpiAufnahmedatum:
1. Dezember 2021Fotograf:
dpaWeitere Informationen:
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel