Buenos Aires, Argentinien. 01st Dez 2021. Cynthia Moya, Studentin an der Veterinärmedizinischen Fakultät, hat die Fleischsommelier-Ausbildung abgeschlossen. Die neue Schulung dauert 300 Stunden und umfasst Trainingsmodule zur Tierhaltung, Verarbeitung, Zubereitung und Verkostung von Fleisch. (To dpa 'Meat Sommeliers Explain their favorite Food to Argentines') Quelle: Florencia Martin/dpa/Alamy Live News

Buenos Aires, Argentinien. 01st Dez 2021. Cynthia Moya, Studentin an der Veterinärmedizinischen Fakultät, hat die Fleischsommelier-Ausbildung abgeschlossen. Die neue Schulung dauert 300 Stunden und umfasst Trainingsmodule zur Tierhaltung, Verarbeitung, Zubereitung und Verkostung von Fleisch. (To dpa 'Meat Sommeliers Explain their favorite Food to Argentines') Quelle: Florencia Martin/dpa/Alamy Live News Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

dpa picture alliance / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2HAB0CB

Dateigröße:

26,4 MB (785,7 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

3630 x 2541 px | 30,7 x 21,5 cm | 12,1 x 8,5 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

1. Dezember 2021

Fotograf:

dpa

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel

Ausschließlich für die redaktionelle Nutzung freigegeben.