Becher-Struktur Balken (Vorderseite, Profil und Details) der Halle mit Butter und Eiern Charles Rohault de Fleury (1801-1875). Die Coupe avec structure de la poutraison (de face, de Profil et détails) de la halle aux beurres et aux oeufs. Plume, Encre noire, lavis gris, bleu et Rose, vers um 1820. Paris, musée Carnavalet.

Becher-Struktur Balken (Vorderseite, Profil und Details) der Halle mit Butter und Eiern Charles Rohault de Fleury (1801-1875). Die Coupe avec structure de la poutraison (de face, de Profil et détails) de la halle aux beurres et aux oeufs. Plume, Encre noire, lavis gris, bleu et Rose, vers um 1820. Paris, musée Carnavalet. Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

PWB Images / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2B9K5K2

Dateigröße:

21,5 MB (637,4 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

3250 x 2307 px | 27,5 x 19,5 cm | 10,8 x 7,7 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

4. Dezember 2013

Weitere Informationen:

Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel

Stockbilder mithilfe von Tags suchen