. Bakteriologische Verfahren in der Nahrung und Medikamente Labors: eine Einführung in die mikro-analytischen Methoden. Bakteriologie; Lebensmittel; Drogen. Direkte Untersuchung 55 Prozesse sind Links Natur das Ergebnis ist keineswegs einheitlich und Wir haben Produkte, die oft so durch die Entwicklung von unerwünschten assoziierten Organismen als Rechtsfehlerhaft die Lebensmittel unbrauchbar zu machen. Es gibt eine eindeutige biologische Beziehung zwischen diesen Organismen, die wünschenswert Fermentationen initiieren und diejenigen, die zu beanstanden sind; beide Arten sind in der Regel vorhanden, aber zum Glück. Abb. 15. Weinessig Aal aus zersetzt b

. Bakteriologische Verfahren in der Nahrung und Medikamente Labors: eine Einführung in die mikro-analytischen Methoden. Bakteriologie; Lebensmittel; Drogen. Direkte Untersuchung 55 Prozesse sind Links Natur das Ergebnis ist keineswegs einheitlich und Wir haben Produkte, die oft so durch die Entwicklung von unerwünschten assoziierten Organismen als Rechtsfehlerhaft die Lebensmittel unbrauchbar zu machen. Es gibt eine eindeutige biologische Beziehung zwischen diesen Organismen, die wünschenswert Fermentationen initiieren und diejenigen, die zu beanstanden sind; beide Arten sind in der Regel vorhanden, aber zum Glück. Abb. 15. Weinessig Aal aus zersetzt b Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

The Book Worm / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

RE0H32

Dateigröße:

7,1 MB (325,2 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

1859 x 1344 px | 31,5 x 22,8 cm | 12,4 x 9 inches | 150dpi

Weitere Informationen:

Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel