. Bakteriologie und Mykologie von Lebensmitteln. Essen. m CD o o o 0: ≪D P o c3 Q* | MMf fi 4 über 200 C.c. sind nützlich und Pack zusammen gut. Wenn die Flaschen sind für Verdünnungen große Sorgfalt verwendet werden, müssen m Sterilisation zu verhindern Rissbildung Aufgrund dieser einige Labors Florenz Flaschen für die Verdünnung mit Wasser ausgeübt werden. Die verdünnung Flaschen sollten mit Dezimal Mengen von Wasser werden, wo sie erwünscht sind genaue Stückzahlen zu obtam. Bitte beachten Sie, dass diese Bilder aus gescannten Seite Bilder, die digital für die Lesbarkeit verbessert haben mögen - Färbung und Aussehen dieser extrahiert werden
RMID:Bild-ID:PFTPAN
Bilddetails
Bildanbieter:
Central Historic Books / Alamy Stock FotoBild-ID:
PFTPANDateigröße:
7,1 MB (169,2 KB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
1095 x 2282 px | 18,5 x 38,6 cm | 7,3 x 15,2 inches | 150dpiWeitere Informationen:
Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel