. Bakteriologie und Mykologie von Lebensmitteln. Essen. jTiG, 76. Shell Membranen von einem Ei sehr vergrößert. (Nach Benjamin, 1914.) Eine innere Schale Membran. Beachten Sie die feine Zellstruktur. Die Zellen werden zusammen durch viele Verflechtung Fasern gebunden. B, äußere Hülle Membran. Dies ist sehr viel groberen m Struktur als der inneren Membran. Die Fasern sind sehr transparent. Tabelle XLVIII ZUSAMMENSETZUNG VON Hühner- Eier Wasser Fett Protein Shell und Shell Membranen Eigelb, Prozentsatz. 46-52 30-35 14-16 Eiklar, Prozentsatz. 80-88 Spuren 10-13 Vollei, Prozentsatz. 70-76 9-14 10-15 9-12. Bitte beachten Sie, dass diese Bilder sind ex

. Bakteriologie und Mykologie von Lebensmitteln. Essen. jTiG, 76._Shell Membranen von einem Ei sehr vergrößert. (Nach Benjamin, 1914.) Eine innere Schale Membran. Beachten Sie die feine Zellstruktur. Die Zellen werden zusammen durch viele Verflechtung Fasern gebunden. B, äußere Hülle Membran. Dies ist sehr viel groberen m Struktur als der inneren Membran. Die Fasern sind sehr transparent. Tabelle XLVIII ZUSAMMENSETZUNG VON Hühner- Eier Wasser Fett Protein Shell und Shell Membranen Eigelb, Prozentsatz. 46-52 30-35 14-16 Eiklar, Prozentsatz. 80-88 Spuren 10-13 Vollei, Prozentsatz. 70-76 9-14 10-15 9-12. Bitte beachten Sie, dass diese Bilder sind ex Stockfoto
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PFXB45

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1519 x 1644 px | 25,7 x 27,8 cm | 10,1 x 11 inches | 150dpi

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