Baba ganoush: Vorspeise der Levantinküche aus gebackener Aubergine und Sesampaste mit Kräutern und Olivenöl. Stockfoto
RF2P8B7M6Baba ganoush: Vorspeise der Levantinküche aus gebackener Aubergine und Sesampaste mit Kräutern und Olivenöl.
Baba ganoush Levantine Cuisine Vorspeise aus gebackener Aubergine mit Petersilie, Knoblauch und Olivenöl. Nahaufnahme. Stockfoto
RF2GJ301ABaba ganoush Levantine Cuisine Vorspeise aus gebackener Aubergine mit Petersilie, Knoblauch und Olivenöl. Nahaufnahme.
Baba ganoush Levantine Cuisine Vorspeise aus gebackener Aubergine mit Petersilie, Knoblauch und Olivenöl. Nahaufnahme Stockfoto
RF2K6G6NEBaba ganoush Levantine Cuisine Vorspeise aus gebackener Aubergine mit Petersilie, Knoblauch und Olivenöl. Nahaufnahme
Baba ganoush Levantine Cuisine Vorspeise aus gebackenen Auberginen und Sesampaste mit Kräutern und Olivenöl auf einem konkreten Hintergrund Stockfoto
RF2GC60M6Baba ganoush Levantine Cuisine Vorspeise aus gebackenen Auberginen und Sesampaste mit Kräutern und Olivenöl auf einem konkreten Hintergrund
Vegan baba ghanoush, Levantinischen Aperitif des Kartoffelpüree gekocht Auberginen gemischt mit tahini, Olivenöl, und verschiedene Gewürze Stockfoto
RFT4H720Vegan baba ghanoush, Levantinischen Aperitif des Kartoffelpüree gekocht Auberginen gemischt mit tahini, Olivenöl, und verschiedene Gewürze
Hummus, Falafel, Baba Ghanoush, taboulé und Pita, orientalische Küche Stockfoto
RFEMC13GHummus, Falafel, Baba Ghanoush, taboulé und Pita, orientalische Küche
Baba Ghanouj serviert mit hausgemachten Fladenbroten zum Dunkeln. Stockfoto
RF2K3CC89Baba Ghanouj serviert mit hausgemachten Fladenbroten zum Dunkeln.
Baba ganoush (geröstete Auberginen-Dip) In Schale über hellem Stein Hintergrund Stockfoto
RF2FMMJK2Baba ganoush (geröstete Auberginen-Dip) In Schale über hellem Stein Hintergrund
baba ganoush ist eine Levantine Vorspeise, bestehend aus fein gehackten gerösteten Auberginen, Olivenöl, Zitronensaft, verschiedenen Gewürzen und Tahini Stockfoto
RF2N236DMbaba ganoush ist eine Levantine Vorspeise, bestehend aus fein gehackten gerösteten Auberginen, Olivenöl, Zitronensaft, verschiedenen Gewürzen und Tahini
Eine libanesische traditionelle Platte von Baba Ghannouj mit einer Petersilie garnieren. Stockfoto
RF2E039P5Eine libanesische traditionelle Platte von Baba Ghannouj mit einer Petersilie garnieren.
Shami Syrisches Fladenbrot gefüllt mit traditionellem ägyptischen Baba Ghanoush, gegrillte Aubergine mit gerösteten Auberginen, Tahini, Olivenöl, Zitronensaft, Gar Stockfoto
RF2PGAMFEShami Syrisches Fladenbrot gefüllt mit traditionellem ägyptischen Baba Ghanoush, gegrillte Aubergine mit gerösteten Auberginen, Tahini, Olivenöl, Zitronensaft, Gar
Ein Stück Brot in Baba Ghanoush Dip tauchen Stockfoto
RF2R3ATM9Ein Stück Brot in Baba Ghanoush Dip tauchen
Baba ganoush: Vorspeise der Levantinküche aus gebackener Aubergine und Sesampaste mit Kräutern und Olivenöl. Stockfoto
RF2PY2WHGBaba ganoush: Vorspeise der Levantinküche aus gebackener Aubergine und Sesampaste mit Kräutern und Olivenöl.