Arten und Marktklassen von lebenden Beständen. At und Nieren, (9)zugewandten Schinken, (10) Trockenraum (vier Stunden) und (11) Kühlung. Thisis wird als Packer Style des Verbands bezeichnet. Die Beine, Füße, undjowl sind als Teil des Kadavers übrig. Eine Ausnahme bilden Schweine und leichte Schweine, die für die frische Schweinehaltung bestimmt sind, die vom Schiffspferd gekleidet sind. Das bedeutet, dass die Arten und Marktklassen von Live Stock 299 Kopf eingeschaltet bleiben, das Blattfett und die Nieren innen, die Schinken nicht gegenübergestellt werden und das Backbone nicht gespalten ist. Auch beim Aufsplitten des Kadavers kommt es zu einer gewissen Variation. Alle gekleideten Schweine sind openalo geschnitten
RMID:Bild-ID:2AWF2DB
Bilddetails
Bildanbieter:
The Reading Room / Alamy Stock FotoBild-ID:
2AWF2DBDateigröße:
7,2 MB (508,3 KB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
2074 x 1205 px | 35,1 x 20,4 cm | 13,8 x 8 inches | 150dpiWeitere Informationen:
Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel