Apfelstrudel mit Rosinen und Puderzucker. Apfelstrudel ist eine weit verbreitete Strudelart. Zur Zubereitung werden vor allem sogenannter Strudelteig, aber auch Blätterteig, Quarkteig, österreichisch für Topfenteig und Hefeteig bzw Germteig verwendet. Ein aus Strudelteig zubereiteter Apfelstrudel wird, vor allem, wenn der Teig manuell zu einem Teigblatt ausgezogen wurde, ausgezogener Apfelstrudel genannt. Diese Variante ist in Österreich und anderen Gebieten der ehemaligen k u k Donaumonarchie eine traditionelle Mehlspeise bzw ein Nationalgericht *** Apfelstrudel mit Rosinen und Pulverzucker

Apfelstrudel mit Rosinen und Puderzucker. Apfelstrudel ist eine weit verbreitete Strudelart. Zur Zubereitung werden vor allem sogenannter Strudelteig, aber auch Blätterteig, Quarkteig, österreichisch für Topfenteig und Hefeteig bzw Germteig verwendet. Ein aus Strudelteig zubereiteter Apfelstrudel wird, vor allem, wenn der Teig manuell zu einem Teigblatt ausgezogen wurde, ausgezogener Apfelstrudel genannt. Diese Variante ist in Österreich und anderen Gebieten der ehemaligen k u k Donaumonarchie eine traditionelle Mehlspeise bzw ein Nationalgericht *** Apfelstrudel mit Rosinen und Pulverzucker Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Imago / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2YR40W2

Dateigröße:

12,8 MB (644,3 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

2587 x 1733 px | 21,9 x 14,7 cm | 8,6 x 5,8 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

2. Dezember 2024

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel

Ausschließlich für die redaktionelle Nutzung freigegeben.