Apfelstrudel mit Rosinen und Puderzucker. Apfelstrudel ist eine weit verbreitete Strudelart. Zur Zubereitung werden vor allem sogenannter Strudelteig, aber auch Blätterteig, Quarkteig, österreichisch für Topfenteig und Hefeteig bzw Germteig verwendet. Ein aus Strudelteig zubereiteter Apfelstrudel wird, vor allem, wenn der Teig manuell zu einem Teigblatt ausgezogen wurde, ausgezogener Apfelstrudel genannt. Diese Variante ist in Österreich und anderen Gebieten der ehemaligen k u k Donaumonarchie eine traditionelle Mehlspeise bzw ein Nationalgericht *** Apfelstrudel mit Rosinen und Pulverzucker
RMID:Bild-ID:2YR40W2
Bilddetails
Bildanbieter:
Imago / Alamy Stock FotoBild-ID:
2YR40W2Dateigröße:
12,8 MB (644,3 KB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
2587 x 1733 px | 21,9 x 14,7 cm | 8,6 x 5,8 inches | 300dpiAufnahmedatum:
2. Dezember 2024Fotograf:
IMAGO/Manfred SegererWeitere Informationen:
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel