26. April 2006; Los Angeles, Kalifornien, USA; Laut einer neuen Studie können in Granatapfel-Saft enthaltene Antioxidantien dazu beitragen, die Bildung von Fettablagerungen auf Arterienwände. Antioxidantien sind Verbindungen, die Zellschäden zu begrenzen. Wissenschaftler haben den Saft in Mäusen getestet und festgestellt, dass es bekämpft die Verhärtung der Arterien (Atherogenese) und im Zusammenhang mit Krankheiten, wie Herzinfarkt und strok
RMID:Bild-ID:DP195D
Bilddetails
Bildanbieter:
ZUMA Press, Inc. / Alamy Stock FotoBild-ID:
DP195DDateigröße:
14,8 MB (306,9 KB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
1808 x 2868 px | 15,3 x 24,3 cm | 6 x 9,6 inches | 300dpiAufnahmedatum:
26. April 2006Fotograf:
ZUMAWeitere Informationen:
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel