26. April 2006; Los Angeles, Kalifornien, USA; Laut einer neuen Studie können in Granatapfel-Saft enthaltene Antioxidantien dazu beitragen, die Bildung von Fettablagerungen auf Arterienwände. Antioxidantien sind Verbindungen, die Zellschäden zu begrenzen. Wissenschaftler haben den Saft in Mäusen getestet und festgestellt, dass es bekämpft die Verhärtung der Arterien (Atherogenese) und im Zusammenhang mit Krankheiten, wie Herzinfarkt und strok

26. April 2006; Los Angeles, Kalifornien, USA; Laut einer neuen Studie können in Granatapfel-Saft enthaltene Antioxidantien dazu beitragen, die Bildung von Fettablagerungen auf Arterienwände. Antioxidantien sind Verbindungen, die Zellschäden zu begrenzen. Wissenschaftler haben den Saft in Mäusen getestet und festgestellt, dass es bekämpft die Verhärtung der Arterien (Atherogenese) und im Zusammenhang mit Krankheiten, wie Herzinfarkt und strok Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

ZUMA Press, Inc. / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

DP195D

Dateigröße:

14,8 MB (306,9 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

1808 x 2868 px | 15,3 x 24,3 cm | 6 x 9,6 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

26. April 2006

Fotograf:

ZUMA

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel

Ausschließlich für die redaktionelle Nutzung freigegeben.

Stockbilder mithilfe von Tags suchen