230421 -- HEFEI, 21. April 2023 -- Xie Yongzhong, Erbin der Keemun-Fähigkeiten zur Herstellung von schwarzem Tee, verarbeitet am 23. März 2023 Teeblätter im Qimen County der Stadt Huangshan in der ostchinesischen Provinz Anhui. Der Keemun Black Tea, der aus der Provinz Qimen in der ostchinesischen Provinz Anhui stammt, ist einer der berühmtesten chinesischen Tees mit einem intensiven Aroma. Es hat eine Geschichte von mehr als 100 Jahren. Xie Yongzhong, ein 71-jähriger Erbe der Keemun-Fähigkeiten zur Herstellung von schwarzem Tee, folgte seinen Ältesten, um Teeblätter auf den Bergen zu pflücken und lernte die grundlegenden Fähigkeiten zur Teezubereitung seit seiner Kindheit. Ich interessiere mich sehr dafür

230421 -- HEFEI, 21. April 2023 -- Xie Yongzhong, Erbin der Keemun-Fähigkeiten zur Herstellung von schwarzem Tee, verarbeitet am 23. März 2023 Teeblätter im Qimen County der Stadt Huangshan in der ostchinesischen Provinz Anhui. Der Keemun Black Tea, der aus der Provinz Qimen in der ostchinesischen Provinz Anhui stammt, ist einer der berühmtesten chinesischen Tees mit einem intensiven Aroma. Es hat eine Geschichte von mehr als 100 Jahren. Xie Yongzhong, ein 71-jähriger Erbe der Keemun-Fähigkeiten zur Herstellung von schwarzem Tee, folgte seinen Ältesten, um Teeblätter auf den Bergen zu pflücken und lernte die grundlegenden Fähigkeiten zur Teezubereitung seit seiner Kindheit. Ich interessiere mich sehr dafür Stockfoto
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Format:

6222 x 4147 px | 52,7 x 35,1 cm | 20,7 x 13,8 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

23. März 2023

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