19. August 2020, Sachsen-Anhalt, Würchwitz: In der Milbenkäserei und im Museum bereiten Biologielehrer Helmut Pöschel (l.) und der Theologe Christian Schmelzer Milbenkäse für die Schifffahrt vor. Der "lebendigste Käse der Welt", der aus Frischkäse oder Sauermilchquark besteht und über viele Monate mit rund 10,000 Milben in Holzkisten reift, wird von Feinschmeckern auf der ganzen Welt geschätzt und ist immer wieder Gegenstand wissenschaftlicher Forschung. Nach einer engen Beziehung zwischen französischen und würchwitzischen Milben wurde auf einer Milbenkonferenz in Paris, Wissenschaftler an der Hosei-Universität in Tokio

19. August 2020, Sachsen-Anhalt, Würchwitz: In der Milbenkäserei und im Museum bereiten Biologielehrer Helmut Pöschel (l.) und der Theologe Christian Schmelzer Milbenkäse für die Schifffahrt vor. Der "lebendigste Käse der Welt", der aus Frischkäse oder Sauermilchquark besteht und über viele Monate mit rund 10,000 Milben in Holzkisten reift, wird von Feinschmeckern auf der ganzen Welt geschätzt und ist immer wieder Gegenstand wissenschaftlicher Forschung. Nach einer engen Beziehung zwischen französischen und würchwitzischen Milben wurde auf einer Milbenkonferenz in Paris, Wissenschaftler an der Hosei-Universität in Tokio Stockfoto
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Format:

4828 x 2797 px | 40,9 x 23,7 cm | 16,1 x 9,3 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

19. August 2020

Fotograf:

dpa

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