17. April 2019, Hessen, Steinau an der Straße: In seinem Bäcker, bäckermeister Jürgen Fink steht von einem Sack von organischen Dinkelmehl, die er in seinem Brot neben andere regionale Produkte verwendet. Unter dem Motto "Backen mit Liebe und Zeit', die Firma, die Familie seit vielen Generationen im Familienbesitz, arbeitet nach alten handwerklichen Traditionen ohne industrielle Backmischungen oder tiefgekühlte Teige. Foto: Frank Rumpenhorst/dpa

17. April 2019, Hessen, Steinau an der Straße: In seinem Bäcker, bäckermeister Jürgen Fink steht von einem Sack von organischen Dinkelmehl, die er in seinem Brot neben andere regionale Produkte verwendet. Unter dem Motto "Backen mit Liebe und Zeit', die Firma, die Familie seit vielen Generationen im Familienbesitz, arbeitet nach alten handwerklichen Traditionen ohne industrielle Backmischungen oder tiefgekühlte Teige. Foto: Frank Rumpenhorst/dpa Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

dpa picture alliance / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

T5AXP6

Dateigröße:

97,6 MB (4,1 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

7028 x 4856 px | 59,5 x 41,1 cm | 23,4 x 16,2 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

17. April 2019

Fotograf:

dpa

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel

Ausschließlich für die redaktionelle Nutzung freigegeben.