16. September 2021, Bayern, Thüngersheim: Trauben der Sorte 'Blauer Silvaner' hängen an einer Rebe. Diese Rebsorte 'Blauer Silvaner', die bisher nur Experten bekannt und sonst vergessen wurde, ist von der Slow Food Organisation in die 'Arche des Geschmacks' aufgenommen worden. Foto: Nicolas Armer/dpa

16. September 2021, Bayern, Thüngersheim: Trauben der Sorte 'Blauer Silvaner' hängen an einer Rebe. Diese Rebsorte 'Blauer Silvaner', die bisher nur Experten bekannt und sonst vergessen wurde, ist von der Slow Food Organisation in die 'Arche des Geschmacks' aufgenommen worden. Foto: Nicolas Armer/dpa Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

dpa picture alliance / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2GMM5JX

Dateigröße:

68,7 MB (1,9 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

6000 x 4000 px | 50,8 x 33,9 cm | 20 x 13,3 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

16. September 2021

Fotograf:

dpa

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel

Ausschließlich für die redaktionelle Nutzung freigegeben.