16 Dezember 2019, Sachsen-Anhalt, Zeitz: Daniel Rost, Master Distiller und Eigentümer des Zeitzer Whisky Herstellung; Tests einen Whisky. Über 22000 Liter reiner Alkohol brennt der Rost pro Jahr in Zeitz. Neue Fässer sind regelmäßig an das Lager hinzugefügt, und Maximal 1 Barrel pro Monat wird in Flaschen abgefüllt. Im Moment drei und fünf Jahre alten Whisky ist verfügbar. Die Nachfrage deutlich vor Weihnachten zugenommen hat, sagt der gelernte chemiker. Nach Angaben des Verbandes der Deutschen Whisky Brennereien, der Marktanteil der Deutschen whisky ist auf 0,4 Prozent. Es gibt derzeit 210 Whisky Brennereien in Deutschland
RMID:Bild-ID:2AH0375
Bilddetails
Bildanbieter:
dpa picture alliance / Alamy Stock FotoBild-ID:
2AH0375Dateigröße:
47,2 MB (1,6 MB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
4871 x 3389 px | 41,2 x 28,7 cm | 16,2 x 11,3 inches | 300dpiAufnahmedatum:
16. Dezember 2019Fotograf:
dpaWeitere Informationen:
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel