07.03.2014., Kroatien, Zagreb - in Badel wird der alkoholische Likör Pelinkovac seit 1921 in demselben Kessel hergestellt. Es wird nach einem traditionellen Rezept hergestellt, das sich gegenüber den 1945. Jahren nicht geändert hat. Das Rezept für das berühmte Pelinkovec kennt nur eine Person, Vesna Jurak Leiterin der Technologieentwicklung von starken alkoholischen Getränken in Badel. In Pelinkovac gibt es keine künstlichen Aromen, keine Konservierungsstoffe, künstlichen Farben und Geschmacksverstärker. Der Geschmack gibt ihm die aromatischen wilden Kräuter. Foto: Anto Magzan/PIXSELL

07.03.2014., Kroatien, Zagreb - in Badel wird der alkoholische Likör Pelinkovac seit 1921 in demselben Kessel hergestellt. Es wird nach einem traditionellen Rezept hergestellt, das sich gegenüber den 1945. Jahren nicht geändert hat. Das Rezept für das berühmte Pelinkovec kennt nur eine Person, Vesna Jurak Leiterin der Technologieentwicklung von starken alkoholischen Getränken in Badel. In Pelinkovac gibt es keine künstlichen Aromen, keine Konservierungsstoffe, künstlichen Farben und Geschmacksverstärker. Der Geschmack gibt ihm die aromatischen wilden Kräuter. Foto: Anto Magzan/PIXSELL Stockfoto
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Aufnahmedatum:

7. März 2014

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