03. Juli 2020, Berlin: Lebensmittelchemikerin und Wissenschaftlerin Viktoria Ganß (r) und Nhung, 12 Jahre alt, untersuchen Lebensmittel und führen Experimente während der Dreharbeiten für die Serie „Küchenkrimi - dem Essen auf der Spur“ im NatLab der FU Berlin durch. Die Serie wird von rbb produziert und ab dem 21. September 2020 auf der KIKA ausgestrahlt. Drei Detectives Elisabeth (11), Ole (12) und Nhung (12) sind Verbrechen auf der Spur. Die Tatorte wechseln zwischen Eiscreme, Burgern, Fischstäbchen, Pizza und anderen. Die Kinder müssen Fragen beantworten: Wo kommt das Essen her

03. Juli 2020, Berlin: Lebensmittelchemikerin und Wissenschaftlerin Viktoria Ganß (r) und Nhung, 12 Jahre alt, untersuchen Lebensmittel und führen Experimente während der Dreharbeiten für die Serie „Küchenkrimi - dem Essen auf der Spur“ im NatLab der FU Berlin durch. Die Serie wird von rbb produziert und ab dem 21. September 2020 auf der KIKA ausgestrahlt. Drei Detectives Elisabeth (11), Ole (12) und Nhung (12) sind Verbrechen auf der Spur. Die Tatorte wechseln zwischen Eiscreme, Burgern, Fischstäbchen, Pizza und anderen. Die Kinder müssen Fragen beantworten: Wo kommt das Essen her Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

dpa picture alliance / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2C5YGBG

Dateigröße:

29,4 MB (809,1 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

3789 x 2714 px | 32,1 x 23 cm | 12,6 x 9 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

3. Juli 2020

Fotograf:

dpa

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel

Ausschließlich für die redaktionelle Nutzung freigegeben.