02. Dezember 2022, Brandenburg, Lübbenau: Drei Mitarbeiterinnen der Spreewaldmüller GmbH & Co KG Den geschnittenen Weißkohl in einem großen Behälter hinunterlaufen lassen. Die Sauerkraut-Produktion im Spreewald ist in vollem Gange. Die geschnittenen Weißkohlköpfe werden in große Behälter gelegt und mit Salz und Kümme-Extrakt zertrampelt. Nach sechs bis acht Wochen kann das fertige Sauerkraut abgefüllt werden. Jedes Jahr verarbeitet das Unternehmen etwa 750 Tonnen Weißkohl, der ausschließlich in Deutschland angebaut wird. Im Gegensatz dazu wird im Spreewald seit langem kein Weißkohl mehr angebaut.

02. Dezember 2022, Brandenburg, Lübbenau: Drei Mitarbeiterinnen der Spreewaldmüller GmbH & Co KG Den geschnittenen Weißkohl in einem großen Behälter hinunterlaufen lassen. Die Sauerkraut-Produktion im Spreewald ist in vollem Gange. Die geschnittenen Weißkohlköpfe werden in große Behälter gelegt und mit Salz und Kümme-Extrakt zertrampelt. Nach sechs bis acht Wochen kann das fertige Sauerkraut abgefüllt werden. Jedes Jahr verarbeitet das Unternehmen etwa 750 Tonnen Weißkohl, der ausschließlich in Deutschland angebaut wird. Im Gegensatz dazu wird im Spreewald seit langem kein Weißkohl mehr angebaut. Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

dpa picture alliance / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2KYTBTH

Dateigröße:

92,3 MB (4 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

6760 x 4774 px | 57,2 x 40,4 cm | 22,5 x 15,9 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

2. Dezember 2022

Fotograf:

dpa

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel

Ausschließlich für die redaktionelle Nutzung freigegeben.