02. Dezember 2022, Brandenburg, Lübbenau: Drei Mitarbeiterinnen der Spreewaldmüller GmbH & Co KG Den geschnittenen Weißkohl in einem großen Behälter hinunterlaufen lassen. Die Sauerkraut-Produktion im Spreewald ist in vollem Gange. Die geschnittenen Weißkohlköpfe werden in große Behälter gelegt und mit Salz und Kümme-Extrakt zertrampelt. Nach sechs bis acht Wochen kann das fertige Sauerkraut abgefüllt werden. Jedes Jahr verarbeitet das Unternehmen etwa 750 Tonnen Weißkohl, der ausschließlich in Deutschland angebaut wird. Im Gegensatz dazu wird im Spreewald seit langem kein Weißkohl mehr angebaut.
RMID:Bild-ID:2KYTBTH
Bilddetails
Bildanbieter:
dpa picture alliance / Alamy Stock FotoBild-ID:
2KYTBTHDateigröße:
92,3 MB (4 MB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
6760 x 4774 px | 57,2 x 40,4 cm | 22,5 x 15,9 inches | 300dpiAufnahmedatum:
2. Dezember 2022Fotograf:
dpaWeitere Informationen:
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel